Популярные темы

«Майк Тайсон — продукт раскрутки, у Роя Джонса нет техники». Известный полутяж назвал эталон боксера

Дата: 01 мая 2020 в 19:49 Категория: Новости спорта


«Майк Тайсон — продукт раскрутки, у Роя Джонса нет техники». Известный полутяж назвал эталон боксера

Известный российский полутяжеловес Максим Власов (45-3, 26 KO) побеседовал с ведущей социальных сетей промоутерской компании RCC Boxing Promotions и рассказал о своих любимых боксерах за всю историю, пишет Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

— Кто твои любимые боксёры за всю историю?
— Мне очень нравится Марвин Хаглер. Для меня он эталон боксёра. Также, из более современных, Джеймс Тони. Конечно, по человеческим качествам он далёк от идеала, но как боксёр он красавчик. Мне очень нравится его техника, как он вёл себя в бою. Ещё, когда я был молодым боксёром, мне очень нравился Вернон Форрест. Он уже погиб после завершения карьеры, но был очень классным спортсменом, который мне очень нравился.

— Ты так интересно мыслишь, Максим, потому что кому ни задаёшь такие вопросы, все называют Майка Тайсона, Роя Джонса...
— Они называют их, потому что эти боксёры были на слуху. Майка Тайсона все считают великим, но я не считаю так, потому что он продукт раскрутки. Продукт работы, в первую очередь, Дона Кинга. Он умел раскручивать боксёров. Ему доставлялись удобные для него боксёры. Они были известны, сильные, но именно в тот момент, когда они были ему удобны для боя. Рой Джонс? Я ничего не хочу сказать, он красавчик. Такой, своеобразный боксёр, и что-то взять у него в плане техники очень сложно, потому что он был непредсказуемым. И у него как таковой техники не было, он боксировал на своих рефлексах, на своих ощущениях. Как таковой боксёрской техники у него не было и что-то взять от него очень сложно. Он был индивидуальный спортсмен. Если бы я это делал, у меня это бы не получалось. Скорее всего, даже навредило, — ответил Власов.

Отметим, что Власов является действующим чемпионом Евразии по версии EBP. 

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями