Популярные темы

Принц Гарри запустил проект в поддержку женщин и военных

Дата: 28 апреля 2020 в 18:43


Принц Гарри запустил проект в поддержку женщин и военных

Принц Гарри объявил о запуске первого благотворительного онлайн-проекта после сложения королевских полномочий и переезда из Великобритании. Новый проект называется HeadFIT, он предназначен для поддержки психического здоровья женщин и военнослужащих, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox News.

Сообщается, что на сайте HeadFIT собраны простые и эффективные техники восстановления: дыхательные и медитативные практики, а также фитнес-программы. В том числе упражнения на укрепление осанки и развитие выносливости. Отмечается, что комплексы, размещенные на портале, помогут желающим противостоять стрессу или сложной жизненной ситуации.

По словам принца Гарри, работа над проектом велась три года.

«Я чрезвычайно благодарен всем, кто прошел этот трехлетний путь вместе с нами. Каждый, кто работал над HeadFIT, должен быть невероятно горд и взволнован тем колоссальным влиянием, которое будет иметь этот благотворительный проект», – подчеркнул герцог Сассекский.

Отмечается, что внук королевы Елизаветы II не понаслышке знает о влиянии военной службы на эмоционально-психическое состояние человека, так как сам служил в армии десять лет и получил звание капитана.

Ранее сообщалось, что принц Гарри вместе с супругой Меган Маркл работает над открытием собственного благотворительного фонда, который назван в честь их сына Арчи. Позже пара была замечена во время работы в благотворительной организации Angel Food, которая снабжает едой уязвимые категории граждан.

Также стало известно, что супруги решили пожертвовать около 100 тысяч долларов, полученных благодаря трансляции церемонии их бракосочетания, на питание для британских школьников.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Поделитесь новостью с друзьями