Популярные темы

Компенсация за продуктовый набор пришлась весьма кстати — многодетная мама из Приозёрска

Дата: 22 апреля 2020 в 09:15


Компенсация за продуктовый набор пришлась весьма кстати - многодетная мама из Приозёрска

Многодетная мама Людмила Стец из Приозерска недавно получила от государства компенсацию за продуктовый набор за двоих маленьких детей. 

«Компенсация за продуктовую корзину пришлась очень кстати. Потому что я за одного ребенка получила продуктами. Это крупы, макароны, пюре, масло и много чего действительно полезного для детей. А вот за второго ребенка я получила компенсацию в размере 5 567 тенге. На эти деньги я купила детям фрукты и овощи. Я очень рада государству за такую помощь. Во время карантина мы даже не беспокоились, что останемся без еды и помощи», — говорит Людмила Стец.

Еще одна многодетная мама из поселка Карагайлы Каркаралинского района Карагандинской области Мейрамгуль Шакирова недавно родила шестого ребенка. Перед карантином, когда люди начали беспокоится о провизии, она, хоть и была с младенцем на руках, все же была спокойна.

«С января я за своих маленьких детей получаю продуктовый набор. Вот недавно получили 5 567 тенге компенсации. Эта помощь со стороны государства очень помогает моей семье. Недавно с местного акимата звонили, хотят оформить и нашего новорожденного малыша. Мы очень благодарны государству и местной власти за поддержку», — сказала многодетная мама.

Поделитесь новостью с друзьями