Популярные темы

Последствия пожаров в Чернобыльской зоне сняли на видео

Дата: 21 апреля 2020 в 19:37 Категория: Происшествия


Последствия пожаров в Чернобыльской зоне сняли на видео

Последствия пожаров в Чернобыльской зоне отчуждения сняли на видео с помощью беспилотника. Ролик опубликован на Facebook-странице «Dronarium Украина».

В описании к видео говорится, что его сняли за несколько дней. Съемка велась на границе с зоной отчуждения по реке Уж, в поселке городского типа Полесское, полностью уничтоженном селе Магдин, полусгоревшем селе Личманы.

Материалы по теме

00:01 — 16 апреляОпять и сноваКак украинские чиновники и беззаботные селяне едва не устроили еще одну катастрофу в Чернобыле

«Граница с Беларусью. Овручский район. Житомирская область. Покажите обязательно тем, кто до сих пор сжигает траву, считая это нормальным», — добавили авторы.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков объявил о начале «антидиверсионной операции» в зоне ликвидации лесных пожаров у Чернобыльской АЭС. В ней примет участие Национальная гвардия Украины. В министерстве создана специальная группа для расследования поджогов леса возле Чернобыля и Припяти. Спасатели третью неделю борются с пожарами в зоне отчуждения.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Тэги новости: Происшествия
Поделитесь новостью с друзьями