Популярные темы

Образ жизни

Дата: 21 апреля 2020 в 17:14


Образ жизни

Ляззат Кусаинова
Вера Брежнева извлекает из домашнего карантина максимальную пользу и активно делится со своими подписчиками полезными привычками и рекомендациями здорового образа жизни

Популярная украинская поп-певица, телеведущая и актриса освещает свои будни в период домашнего карантина.
Она отличилась от своих коллег по цеху, ведь онлайн-концертов Вера не проводит, но вместо творчества в своем инстаграм-аккаунте и прямых эфирах активно пропагандирует здоровый образ жизни — правильное питание, физические нагрузки. У артистки два профиля в популярной Instagaram-сети — @ververaи @vbdiary. Как раз таки во втором Брежнева делится своим опытом тренировок и правильными привычками, которые, по ее мнению, помогают оставаться в хорошей форме и отличном расположении духа. По словам артистки, самое лучшее, что мы сейчас можем сделать — соблюдать режим сна, физических нагрузок и, конечно же, питания: «Привет всем! Тем и вопросов оказалось много. Начну, пожалуй, с актуального. Сейчас карантин. И я нахожусь дома. Лучшее, что могу для себя делать — соблюдать режим. Так же, как и обычно, планирую каждый свой день. Да, сейчас стало больше времени для того, чтобы быть с семьей, уделять время себе».

 

 

Каждый день поклонники певицы уже взяли за привычку заниматься вместе с ней в режиме онлайн. Подобные тренировки уже стали частью жизни певицы и отличным способом поддержания здоровья, ведь после изнурительных концертов и съемок, по мнению Брежневой, это лучший способ привести свое тело в состояние расслабленности.
Также она делится своим личным опытом и наблюдениями по поводу питания в своем профайле: «Самое главное в питании — это привычка. Мы по привычке что-то берем со стола, не думая. По привычке пьем кофе не только с сахаром, но и с печенькой. По привычке доедаем за детьми. И после пятничного эфира с психологом о зависимостях самое время приступить к «подмене» своих привычек.)) Меняем старые вредные на новые здоровые!».
С таким спортивным или даже боевым настроем Вера Брежнева проводит свой домашний карантин, а также, как подчеркнула певица — это еще и отличная возможность, чтобы провести время со своей семьей и детьми, пересмотреть любимые фильмы и закончить накопившуюся работу.

Поделиться:

Поделитесь новостью с друзьями