Популярные темы

«Мы можем организовать этот бой». Безжалостно избитый Головкиным боксер сообщил о своих планах

Дата: 19 апреля 2020 в 22:59 Категория: Новости спорта


«Мы можем организовать этот бой». Безжалостно избитый Головкиным боксер сообщил о своих планах

Как сообщает Fightnews.info, британский боксер средней весовой категории Келл Брук (39-2, 27 КО) заявил, что сделал все, чтобы его бой с соотечественником Амиром Ханом (34-5, 21 КО) состоялся, передает Sports.kz.

«Когда Эдди Хирн упомянул имя Келла Брука (39-2, 27 KOs) в беседе с Амиром Ханом (34-5, 21 KOs) несколько недель тому назад, Хан у него тут же поинтересовался — сможет ли Брук все еще спуститься в полусредний дивизион.

Тогда как Хан больше беспокоится о весе своего соотечественника, Брук, который уже давно пытался добиться с ним поединка, устал ждать, когда серебряный призер Олимпиады соизволит проявить ответную инициативу, о чем он сообщил в беседе все с тем же Хирном во время прямого эфира в Instagram.

„Я уже сдался на этот счет, потому что больше ничего не могу поделать, понимаешь, — теперь это все в прошлом для меня«, — сказал Брук своему промоутеру. — „Я сделал абсолютно все, что от меня требовалось, и это так ни к чему и не привело«.

На данный момент Брук куда более заинтересован в поединке с непобежденным чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом, который год назад одержал досрочную победу над Ханом. Однако британец все же не отрекается полностью от возможности разделить ринг с Ханом когда-нибудь в будущем.

„Я и Хан, ты знаешь, мы можем сесть за стол переговоров. Мы можем организовать этот бой, если будут подходящие деньги«», — цитирует Брука издание.

Напомним, Брук в конце 2016 года был соперником казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Головкин жестко избил Брука и победил его техническим нокаутом в пятом раунде. Сообщалось, что казахстанец сломал Бруку глазницу. 

Жестоко нокаутированный Головкиным боксер боится не соперников, а нечто другое 

Тэги новости: Новости спорта Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями