Популярные темы

Клуб «Армавир» снялся с первенства Футбольной национальной лиги

Дата: 15 апреля 2020 в 13:55 Категория: Новости спорта


Клуб   Футбольный клуб «Армавир» снялся с чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) из-за непредсказуемой ситуацией в части продолжения первенства. Об этом объявил президент команды из Краснодарского края Валентин Климко
ФК «Армавир»

Футбольный клуб «Армавир» снялся с чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) из-за непредсказуемой ситуацией в части продолжения первенства. Об этом объявил президент команды из Краснодарского края Валентин Климко.

«Вынужден сообщить, что в связи с тем, что ФК «Армавир» не может выполнить все условия лицензирования на сезон-2020/21, включая аттестацию академии клуба, а также в связи с непредсказуемой ситуацией в части продолжения первенства ФНЛ Джеван Крикорович Челоянц принял решение снять ФК «Армавир» с первенства ФНЛ», — цитирует Климко официальный сайт команды.

Климко уточнил, что клуб существует исключительно на пожертвования, которые вносил Челоянц.

ОФИЦИАЛЬНО: ФК АРМАВИР СНИМАЕТСЯ С ОЛИМП ПЕРВЕНСТВА ФНЛ ПО ФУТБОЛУ.@FNLeague https://t.co/P5gXc8i6Xz#фкармавир #впередармавир #FCA #ФНЛ pic.twitter.com/giWkGNpmYI

— ФК Армавир (@fcarmavir) April 15, 2020

На момент приостановки сезона из-за коронавируса «Армавир» занимал 12-е место в турнирной таблице, набрав 30 очков в 27 матчах.

«На данный момент мы делаем все, чтобы ФК «Армавир» продолжал существование в профессиональном футболе. Вероятно, новый сезон клуб начнет в Профессиональной футбольной лиге. Администрация города обещала помочь клубу сохранить профессиональный статус», — добавил Климко.

]]>
Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями