Популярные темы

Глава UFC: Турнир состоится, но без Хабиба

Дата: 06 апреля 2020 в 14:43 Категория: Новости спорта


Глава UFC: Турнир состоится, но без Хабиба

Президент UFC подтвердил, что Хабиб Нурмагомедов не будет участвовать в турнире UFC 249, однако само мероприятие все-таки состоится 18 апреля, как и было запланировано, передает Tengrinews.kz.

Руководитель UFC Дана Уайт в своем Twitter-аккаунте отреагировал на слухи о том, что президент России Владимир Путин поможет Хабибу Нурмагомедову добраться до места проведения боя.

«Срочно! Дана Уайт и Владимир Путин достигли соглашения об организации поездки чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в США. Он будет драться с Тони Фергюсоном. Это случится, ребята. UFC 249 состоится 18 апреля, как и было запланировано», — написал в Twitter некто, выдающий себя за известного спортивного журналиста Ариэля Хельвани.

«Это абсолютная неправда. Кард действительно состоится, но Хабиб выбыл. Завтра я объявлю всех участников», — прокомментировал глава UFC.

Absolutely NOT true!!! The card is happening but @TeamKhabib is out. I will announce the entire card tomorrow.

Таким образом, бой чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и претендента на пояс Тони Фергюсона сорвался уже в пятый раз с 2015 года. Предыдущие четыре отменялись из-за различных травм обоих бойцов.

Стоит отметить, что турнир UFC 249 должен был состояться 18 апреля в Бруклине, но был перенесен из Нью-Йорка. В настоящее время новое место его проведения еще не определено. Решение было принято в соответствии с запретами штата Нью-Йорк, ограничивающими проведение крупных общественных собраний.

Ранее бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор заявил, что Нурмагомедов и Фергюсон ввязались в игру «на слабо». По его мнению, Хабиб струсил первым и сбежал из США домой посреди кризиса.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Тэги новости: Новости спорта Владимир Путин
Поделитесь новостью с друзьями