Популярные темы

Румменигге посоветовал Марио Гетце перейти из «Боруссии» в клуб уровнем ниже

Дата: 29 марта 2020 в 14:44


Румменигге посоветовал Марио Гетце перейти из

Председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге посоветовал полузащитнику дортмундской «Боруссии» Марио Гетце перейти в клуб уровнем ниже.

«Его контракт с «Боруссией» закончится этим летом и будут рассматриваться только клубы уровнем ниже — из разряда «Эвертона», «Вэст Хэма» или середняков чемпионата Италии. В Бундеслиге он мог бы перейти в «Боруссию» Менхенгладбах или «Байер». Тем более, что в Леверкузене ему уже машут рукой. Лишь в одном случае ему перестанут симпатизировать в Германии — если перейдет в клуб из Китая, Катара или Саудовской Аравии, ведь тогда все поймут, что это ради денег.

Мне нравится Марио. Надеюсь, он справится с этим давлением и найдет свой путь, даже если сейчас я сомневаюсь, что у него получится с этим справиться», – цитирует Румменигге Sportbuzzer.

Напомним, что за «Боруссию» Гетце выступает с 2016 года, а до этого играл там в 2008-2013 годах, после чего перешел в «Баварию». Всего на текущий момент сыграл в футболке дортмундцев 156 матчей, при этом забил 35 мячей.

Читайте также: Аксель Витсель — о прическах в «Боруссии»: «Когда команда не сможет постричься в условиях изоляции»

Поделитесь новостью с друзьями