Популярные темы

Власти Атырау организовали спецрейс, чтобы привезти домой студентов из Караганды

Дата: 27 марта 2020 в 10:30 Категория: Общество


Власти Атырау организовали спецрейс, чтобы привезти домой студентов из Караганды Власти Атырау спецрейсом доставили домой студентов из Караганды. В шахтёрскую же столицу студенты западных регионов РК прибыли из Польши, в Караганде они сдали анализы на коронавирус и ждали результатов, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на региональную службу коммуникаций.Власти Атырау спецрейсом доставили домой студентов из Караганды. В шахтёрскую же столицу студенты западных регионов РК прибыли из Польши, в Караганде они сдали анализы на коронавирус и ждали результатов, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на региональную службу коммуникаций.inAtyrau.kz

Пассажиры рейса Варшава – Караганда пробыли на карантине два дня. Тесты показали, что студенты здоровы и власти нефтяной столицы организовали для них спецрейс.

Вторым рейсом ТШО доставило ещё 25 студентов. Перелёты оплачены из средств нефтедобывающей компании.

Прибывших студентов из аэропорта отправили на 14-дневный домашний карантин – это требование Министерства здравоохранения РК, констатировали атырауские чиновники.

24 марта в Атырау сел самолёт со студентами из Амстердама. Всем им провели экспресс-тестирование на коронавирус, результат отрицательный.

сел самолёт со студентами из Амстердамасел самолёт со студентами из Амстердама атырау варшава караганда спецрейс студенты коронавирус пандемия чпказахстан здоровье атырауваршавакарагандаспецрейсстудентыкоронавируспандемиячпказахстанздоровье

По сообщению сайта www.inatyrau.kz

Тэги новости: Общество Караганда Атырау
Поделитесь новостью с друзьями