Популярные темы

«Тренируемся в домашних условиях». Полузащитник «Тобола» о жизни в Костанае во время пандемии

Дата: 27 марта 2020 в 09:40 Категория: Здоровье


«Тренируемся в домашних условиях». Полузащитник «Тобола» о жизни в Костанае во время пандемии

Армянский полузащитник костанайского «Тобола» Петрос Аветисян в интервью официальному сайту Федерации футбола Армении поведал о том, как протекает его повседневная жизнь в Костанае в условиях ограничений, связанных с пандемией коронавируса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Тобол».

«Здесь, в Костанaе, все спокойно. Не так, как в Нур-Султане или Алматы. В нашем городе еще никто не заразился коронавирусом. Вопреки всему, мы редко ездим в центр города. Стараемся быть бдительными и принимаем все необходимые меры для предотвращения вируса. Клуб предоставил нам индивидуальную программу тренировок. Мы тренируемся в домашних условиях, стараемся поддерживать себя в форме.

Я с нетерпением ждал товарищеского поединка Казахстан – Армения. Не только потому, что выступаю в чемпионате Казахстана, но и хотел, как можно скорее начать работать с новым главным тренером Хоакином Капарросом. Он очень опытный специалист и должен принести огромную пользу нашей команде. Нам есть чему поучиться у него», – говорит футболист.

Напомним, Петрос Аветисян перешел в «Тобол» перед началом сезона-2020. В нынешнем розыгрыше чемпионата Казахстана он появлялся на поле один раз, выйдя на замену в концовке выездного матча с талдыкорганским «Жетысу».

Товарищеский матч между сборными Казахстана и Армении должен был пройти в Алматы 30 марта, однако был отменен по причине введения в Казахстане чрезвычайного положения в связи с пандемией коронавируса.

Фото fctobol.kz

 

По сообщению сайта ProСпорт

Тэги новости: Здоровье Костанай
Поделитесь новостью с друзьями