Популярные темы

Двое жителей Алматинской области устроили гонки на трассе

Дата: 26 марта 2020 в 22:33 Категория: Общество


Двое жителей Алматинской области устроили гонки на трассе Полицейские задержали гонщиков за грубое нарушение режима Чрезвычайного Положения, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.inAlmaty.kzPolisia.kz

Автолюбители устроили гонки поздно вечером 24 марта на трассе Алматы — Капшагай. Свой заезд они сняли на видео и опубликовали в соцсети.

Любителей быстрой езды обвиняются сразу по двум статьям — 476 КоАП (Нарушение режима Чрезвычайного Положения) и по статье 597 части 3 (Нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств).

476 КоАП (Нарушение режима Чрезвычайного Положения) и по статье 597 части 3 (Нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств).

Транспортные средства водворили на штрафстоянку. Окончательное решение по двум административным производствам примет суд.

Транспортные средства водворили на штрафстоянку. Окончательное решение по двум административным производствам примет суд.

Ранее полицейские задержали автовора, который орудовал близ блокпоста. Он похитил кейс с документами, ноутбук и сумку с вещами из салона автомобиля.

Ранее полицейские задержали автовора, который орудовал близ блокпоста. Он похитил кейс с документами, ноутбук и сумку с вещами из салона автомобиля.полицейские задержали автовора, который орудовал близ блокпостаполицейские задержали автовора, который орудовал близ блокпоста трасса гонки нарушениережимаЧП трассагонкинарушениережимаЧП

По сообщению сайта www.inalmaty.kz

Тэги новости: Общество
Поделитесь новостью с друзьями