Популярные темы

Вор-романтик украл для любимой норковую шубу в Алматинской области

Дата: 26 марта 2020 в 20:33 Категория: Происшествия


Вор-романтик украл для любимой норковую шубу в Алматинской области Стражи порядка Алматинской области задержали похитителя норковой шубы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции области.inAlmaty.kz

Как сообщили в ведомстве, в полицию обратилась 44-летняя жительница села Чунджа, заявив о краже норковой шубы. В результате оперативно-розыскных мероприятий, вора-романтика и его избранницу удалось найти.

В продолжение истории полиция уточняет, что на следующий день задержанный увидел полицейских, делающих обход, и они с супругой сожгли похищенную норковую шубу в печке.

Помимо этого в Департаменте сообщили, мужчина уже был ранее судим за разбойное нападение. Героя на этот раз взяли под стражу, а в отношении избранницы его сердца избрана мера пресечения подписка о невыезде.

Напомним, ранее в полиции сообщали о том, что уровень преступности в Алматы снизился на 52 процента с момента введения карантина.

снизилсяснизилсявведения карантинавведения карантина шуба кража мужчина женщина полиция преступление наказание романтика алматыновости шубакражамужчинаженщинаполицияпреступлениенаказаниеромантикаалматыновости

По сообщению сайта www.inalmaty.kz

Тэги новости: Происшествия
Поделитесь новостью с друзьями