Популярные темы

Порядка тысячи масок ежедневно будут шить полицейским женщины-заключённые в Атырау

Дата: 24 марта 2020 в 20:30


Порядка тысячи масок ежедневно будут шить полицейским женщины-заключённые в Атырау Порядка тысячи масок в день будут шить заключённые, отбывающие наказание в учреждении УГ 157/11 (женская колония) в Атырау. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента Комитета уголовно-исполнительной системы по Атырауской области, передаёт МИА «Казинформ».Порядка тысячи масок в день будут шить заключённые, отбывающие наказание в учреждении УГ 157/11 (женская колония) в Атырау. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента Комитета уголовно-исполнительной системы по Атырауской области, передаёт МИА «Казинформ».МИА «Казинформ»

В департаменте уже определили потребителей новой для швей продукции.

Представители департамента добавили, что за день здесь планируется шить до тысячи защитных масок.

20 марта в МВД рассказали, что на производственных площадях Республиканского государственного предприятия «Енбек» КУИС будут шить более 50 тысяч масок в сутки. РГП уже соответствующий сертификат на их изготовление.

будут шить более 50 тысяч масок в суткибудут шить более 50 тысяч масок в сутки маски пандемия коронавирус здоровье атырау чп чпказахстан дуис маскипандемиякоронавирусздоровьеатыраучпчпказахстандуис

По сообщению сайта www.inatyrau.kz

Тэги новости: Атырау
Поделитесь новостью с друзьями