Популярные темы

Военным самолётом вернули атырауских мам с особенными детьми из Бишкека

Дата: 24 марта 2020 в 15:30


Военным самолётом вернули атырауских мам с особенными детьми из Бишкека Военным самолётом привезли в Атырау матерей с детьми с ДЦП из Бишкека. Дети вместе с родителями находились в соседней стране на лечении и из-за отмены авиарейсов застряли там, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на региональную службу коммуникаций.Военным самолётом привезли в Атырау матерей с детьми с ДЦП из Бишкека. Дети вместе с родителями находились в соседней стране на лечении и из-за отмены авиарейсов застряли там, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на региональную службу коммуникаций.inAtyrau.kz

Борт с особенными пассажирами приземлился в атырауском аэропорту в 7:00 24 марта.

По данным РСК, для прибывших 21 пассажира была оборудована специальная зона, где им предстоит пройти экспресс-тест на коронавирус. Результаты теста будут известны в течение 7-8 часов. Если тесты будут отрицательные, пассажиров спецрейса отправят домой.

На время пребывания в специальной зоне прибывших обеспечили питанием, гигиеническими средствами и одеждой.

Стоит отметить, в ряде населённых пунктов Кыргызстана, в том числе в Бишкеке в связи с пандемией коронавируса вводится режим чрезвычайного положения.

Напомним, ранее атырауские чиновники рассказали о планах создать санитарные посты на базе пунктов полиции на въездах в Атырау.

создать санитарные посты на базе пунктов полициисоздать санитарные посты на базе пунктов полиции дети дцп бишкек лечение атырау военный самолёт минобороны казахстан кыргызстан детидцпбишкеклечениеатыраувоенный самолётминобороныказахстанкыргызстан

По сообщению сайта www.inatyrau.kz

Тэги новости: Атырау
Поделитесь новостью с друзьями