Популярные темы

Рынки и продуктовые магазины Атырау закрывать не будут

Дата: 21 марта 2020 в 00:00


Рынки и продуктовые магазины Атырау закрывать не будут В Министерстве торговли и акимате столицы пояснили некоторые пункты указа Президента РК о введении в стране чрезвычайного положения в связи с пандемией коронавируса, передает inAtyrau.kz.inAtyrau.kz

В Указе Президента страны о введении в республике чрезвычайного положения есть пункты об ограничении функционирования крупных объектов торговли и приостановке деятельности торгово-развлекательных центров.

В пресс-службе акимата Атырау сообщили, что продуктовые магазины и рынки не будут закрыты в период чрезвычайного положения.

В Министерства торговли и интеграции Республики Казахстана сообщили, что в условиях введенного в республике чрезвычайного положения продуктовые маркеты и рынки продолжат свою работу.

Согласно указу, также были введены ограничения на въезд и выезд с территории Казахстана всех видов транспорта, за исключением персонала дипломатической службы.

Чрезвычайное положение введено в Казахстане указом президента с 08:00 16-го марта на срок до 07:00 15-го апреля 2020-го года.

Чрезвычайное положениеЧрезвычайное положение

По состоянию на 15-ого февраля, в Казахстане зарегистрировано восемь пациентов – шесть в Алматы и двое в Нур-Султане. Первые два зараженных прибыли из Германии.Третий инфицированныйприехал из Милана в Нур-Султан через Москву. Четвёртымпациентом, у которого подтверждена коронавирусная инфекция, стала супруга ранее инфицированного пассажира рейса Берлин – Алматы. Пятый пациент — мужчина 1958 года рождения, прибывший из Москвы в Алматы. Шестая заболевшая приехала в Нур-Султан из Варшавы. Седьмая зараженная — супруга ранее госпитализированного пациента 1958 года рождения. Восьмой пациент — мужчина 1995-го года рождения, при

По состоянию на 15-ого февраля, в Казахстане зарегистрировано восемь пациентов – шесть в Алматы и двое в Нур-Султане. Первые два зараженныхПервые два зараженных прибыли из Германии.Третий инфицированныйТретий инфицированныйТретий инфицированныйприехал из Милана в Нур-Султан через Москву. ЧетвёртымЧетвёртымЧетвёртымЧетвёртымпациентом, у которого подтверждена коронавирусная инфекция, стала супруга ранее инфицированного пассажира рейса Берлин – Алматы. Пятый пациент — мужчина 1958 года рождения, прибывший из Москвы в Алматы. Шестая заболевшая приехала в Нур-Султан из Варшавы. Седьмая зараженная — супруга ранее госпитализированного пациента 1958 года рождения. Восьмой пациент — мужчина 1995-го года рождения, приПятый пациентПятый пациентСедьмаяСедьмая Коронавирус супремаркеты продукты ТРЦ коронавирусизкитая коронавирусказахстан коронавирусалматы коронавирусастана коронавируснурсултан воз пандемиякоронавируса коронавируснаяинфекция чпказахстан возкоронавирус КоронавируссупремаркетыпродуктыТРЦкоронавирусизкитаякоронавирусказахстанкоронавирусалматыкоронавирусастанакоронавируснурсултанвозпандемиякоронавирусакоронавируснаяинфекциячпказахстанвозкоронавирус

По сообщению сайта www.inatyrau.kz

Тэги новости: Атырау
Поделитесь новостью с друзьями