Популярные темы

Жители Актау начали сбор подписей против строительства высоток на спуске в 4А микрорайоне

Дата: 20 марта 2020 в 19:01


Жители Актау начали сбор подписей против строительства высоток на спуске в 4А микрорайоне

Жители Актау начали сбор подписей под обращением Президенту РК Касым-ЖомартуТокаеву и Председателю Совбеза Нурсултану Назарбаеву, где высказывают свою позицию по строительству двух 21-этажных зданий в 4А микрорайоне, передает инАктау.

Напомним, общественность Актау всколыхнуло сообщение о том, что рядом со спуском в 4А микрорайоне собираются возвести два высотных жилых комплекса. Пришедшие на общественные слушания жители заявили, что не поддерживают планы по строительству. Также они отметили, что общественные слушания провели с нарушениями и добивались, чтобы их признали неправомочными. Организатор слушаний пообещал провести еще одну встречу с соблюдением всех правил. Однако до сих пор информация о новых слушаниях не поступала.

Пришедшие на общественные слушания жители заявили, что не поддерживают планы по строительствуПришедшие на общественные слушания жители заявили, что не поддерживают планы по строительству

Жителям Актау, которые поддерживают позицию активных представителей общественности, предлагают присоединиться к сбору подписей. Сделать это можно самостоятельно, распечатав  текст письма и приложив к нему чистый лист А4 с шапкой: «Подписи жителей под обращением к Президенту РК против незаконного строительства в городе Актау».

«Подписи жителей под обращением к Президенту РК против незаконного строительства в городе Актау»

При подписании необходимо указать ФИО и телефон. Контактный номер по вопросам обращения: 8 771 3623590 Перминова Лариса Михайловна.

При подписании необходимо указать ФИО и телефон. Контактный номер по вопросам обращения: 8 771 3623590 Перминова Лариса Михайловна.При подписании необходимо указать ФИО и телефон. Контактный номер по вопросам обращения: 8 771 3623590 Перминова Лариса Михайловна.

Текст письма:

Текст письма: строительство мнение жителипротив письмопрезиденту подписи строительствомнениежителипротивписьмопрезидентуподписи
Тэги новости: Актау Касым-Жомарт Токаев Нурсултан Назарбаев
Поделитесь новостью с друзьями