Популярные темы

«Банк Хоум Кредит» предоставит поддержку своим клиентам и их семьям

Дата: 20 марта 2020 в 13:16 Категория: Новости экономики


«Банк Хоум Кредит» предоставит поддержку своим клиентам и их семьям

«Банк Хоум Кредит» всегда стремится делать все возможное, чтобы помогать удовлетворять семейные потребности наших клиентов, особенно в такое непростое для Казахстана время. Помимо тех клиентов, которые уже имеют услугу «Финансовая защита» вместе с кредитным договором, банк дополнительно обеспечит всех клиентов поддержкой с особым ориентиром на тех, кто оказался в сложной ситуации. В связи с введением чрезвычайного положения (ЧП) на территории Казахстана и карантина в отдельных областях, «Банк Хоум Кредит» принял 3 ключевых решения в поддержку клиентов и их семей:

1. Клиентам не будет начисляться неустойка по просроченным ежемесячным платежам по кредитам и по кредитным карточкам в период действия ЧП (с 16 марта 2020 года).  Вознаграждение, начисленное в период ЧП по кредитным договорам с просрочкой свыше 90 дней также подлежит аннулированию. Обращаться в Банк клиентам не нужно. Мы все сделаем за вас.

2. Клиенты, лишившиеся работы из-за ЧП в стране получат от банка отсрочку по платежам (кредитные каникулы) на 2 месяца. Для получения  кредитных каникул клиентам необходимо обратиться в банк через мобильное приложение или в отделение. На момент введения ЧП клиенты не должны иметь просрочки. Кредитные каникулы доступны для кредитных договоров, заключённых до 18 марта, и чьи ежемесячные платежи приходятся на период действия ЧП. Дополнительная информация будет публиковаться на сайте и в мобильном приложении банка с 1 апреля.

3. С 20 марта по 15 апреля держатели дебетной карточки «Home Card» и кредитной карточки «ДОС» будут обеспечены дополнительным 10%-м кешбэком* от банка с каждого заказа через сервисы:

— Arbuz.kz; -Chocofood; -DODO Pizza; -Glovo; -IVI; -Megogo; -Яндекс.Еда; -Netflix; 

— для удобства и комфортного домашнего времяпровождения, наши клиенты смогут получить дополнительные сервисы: читать всей семьей книги в онлайн-библиотеке Bookmate бесплатно целый месяц. Подписка доступна для новых клиентов сервиса, при добавлении карточек Банка и вводе промокода «HomeCreditOtbasy».

— Смотреть всей семьей любимые фильмы в онлайн-кинотеатре IVI бесплатно целый месяц. Подписка доступна для новых клиентов сервиса, при добавлении карточек банка и вводе промокода «HomeCreditOtbasy».

— Кататься всей семьей по городу с 50% скидкой** на 3 поездки в Яндекс.Такси.

Вся информация по получению и использованию промокодов доступна в мобильном приложении Home Credit Bank Kazakhstan. 

Узнать подробнее о работе банка в условиях ЧП можно тут.

*Максимально возможный кешбэк – до 15% по карточке «Home Card» и до 18% по карточке «ДОС». **Скидка в 50% является кешбэком за оплату карточкой Банка. Максимальный кешбэк с поездки – 600 тенге. Процент дополнительного кешбэка суммируется со стандартными процентами по карточкам Банка.

Банк закрыл первую сделку по привлечению синдицированного займа

Такие выводы сделали в Банке Хоум Кредит по итогам анкетирования казахстанцев

Не в фондировании счастье, а в его объеме

Тэги новости: Новости экономики
Поделитесь новостью с друзьями