Популярные темы

Полипропиленовый завод близ Атырау обещают сдать срок, несмотря на пандемию коронавируса

Дата: 19 марта 2020 в 18:30 Категория: Здоровье


Полипропиленовый завод близ Атырау обещают сдать срок, несмотря на пандемию коронавируса Строительство интегрированного газохимического комплекса в Атырауской области идёт по плану, работы обещают закончить в запланированные ранее сроки. В то же время порядка 130 сотрудников компании перевели на дистанционный режим работы, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу областного акимата.Строительство интегрированного газохимического комплекса в Атырауской области идёт по плану, работы обещают закончить в запланированные ранее сроки. В то же время порядка 130 сотрудников компании перевели на дистанционный режим работы, передаёт inAtyrau.kz со ссылкой на пресс-службу областного акимата.inAtyrau.kz

Сделано это, как сообщил управляющий директор ТОО «KPI Inc.» Сагындык Лукпанов, для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции.

Он добавил, что приобретение оборудования и материалов идёт по плану.

18 марта вице-министр энергетики Асет Магауов рассказал, что в связи с введёнными ограничениями из-за пандемии коронавируса в ТОО «KPI Inc.» образовалась 161 вакансия – китайцы, работающие в компании, не смогли въехать в РК. На эти посты сейчас трудоустраивают местных специалистов.

в ТОО «KPI Inc.» образовалась 161 вакансияв ТОО «KPI Inc.» образовалась 161 вакансия

Стоит отметить, 22 февраля на территории стройплощадки интегрированного газохимического комплекса скончался гражданин Китайской Народной Республики. Днём ранее он обращался в медпункт с жалобой на плохое самочувствие. Там ему оказали первую помощь и диагностировали повышение артериального давления. Утром по пути в столовую мужчина снова почувствовал себя плохо, потерял сознание и умер. По данным медиков, причиной стало нарушение мозгового кровообращения.

скончался гражданин Китайской Народной Республикискончался гражданин Китайской Народной Республики

По последним данным, в Казахстане коронавирус диагностирован у 44 человек. 25 из них находятся в стационарах Нур-Султана, ещё 19 – Алматы.

kpi полипропилен газохимический комплекс атырау пандемия коронавирус строительство kpiполипропиленгазохимический комплексатыраупандемиякоронавирусстроительство

По сообщению сайта www.inatyrau.kz

Тэги новости: Здоровье Атырау
Поделитесь новостью с друзьями