Популярные темы

«Его стиль очень хорош». Майк Тайсон назвал любимого супертяжа современности

Дата: 18 марта 2020 в 13:29


«Его стиль очень хорош». Майк Тайсон назвал любимого супертяжа современности

Легендарный американский супертяж Майк Тайсон в восторге от лучших супертяжей современности: британских чемпионов Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), а также от соотечественника-нокаутёра Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО).

Но всё же «Железный Майк» не скрывает, что у него есть свой «любимчик»: «Знаете, скорее всего, что я немного предвзят. Дело в том, что мне больше всех нравится Тайсон Фьюри. И я очень горжусь, что его назвали в мою честь. Реально очень ценю это. И когда впервые об этом узнал, был очень благодарен и растроган. Нравится ли мне его стиль? Во-первых, он эффективен. Во-вторых, идеально ему подходит. Поэтому да. Считаю, что его стиль очень хорош».

Тайсон рассуждает о возможном противостоянии Джошуа-Фьюри, в котором определится абсолютный чемпион дивизиона: «Думаю, они сейчас в оптимальной форме. И я говорю не только лишь о физической форме. Я говорю о том, что они оба в такой позиции, из которой могут извлечь максимум выгоды для себя. Говорят, они не похожи на меня. Хорошие такие здоровяки. Не совсем согласен с этим. Вся фишка не в этом, а в мотивации, в желании победить. А они оба отчаянно жаждут побед. Кто победит в очной схватке? Я не знаю. Но хотел бы это увидеть. А ещё на кону этого боя будут просто невероятные деньги».

В феврале 2020 года Уайлдер досрочно проиграл Фьюри и лишился титула по версии WBC. Тайсон рассуждает о шансах соотечественника вернуться на вершину: «Считаю, никаких промежуточных боёв ему не надо. Он должен вернуться туда, где и споткнулся. Нужно просто подойти к бою в отличной форме, разобраться с тем, что происходит в твоей голове и сразу же обратно в ринг». 

Поделитесь новостью с друзьями