Популярные темы

PARMIGIANO GROUP переходит на удаленные сервисы

Дата: 17 марта 2020 в 16:36


PARMIGIANO GROUP переходит на удаленные сервисы

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 среди населения Parmigiano Group приняла решение временно приостановить деятельность всех своих заведений.

«В силу сложившихся чрезвычайных обстоятельств мы приняли непростое, но взвешенное решение – закрыть наши рестораны до улучшения ситуации и официального указа Президента РК о прекращении действия чрезвычайного положения в нашей стране, – заявил Алмас Абдыгаппаров, глава Parmigiano Group. – Мы не считаем такие меры излишними. Нами движет лишь опасение за жизни наших гостей и желание как можно быстрее вернуться к нормальному образу жизни. Мы призываем всех вместе с нами сократить социальное взаимодействие: не ходить в публичные места, по возможности не пользоваться общественным транспортом. Мойте чаще руки и пользуйтесь средствами для дезинфекции. Несмотря на изоляцию звоните, общайтесь и поддерживайте друг друга. Берегите себя!».

Из всех направлений деятельности Parmigiano Group доступным для клиентов остается только сервис доставки блюд delivery.pgr.kz.

Блюда из ресторанов Parmigiano Group: Olivier Restaurant & Bar, Simple&Fresh, Olivier Astana, Parmigiano Ristorante Italiano, Crudo Абая, Tal Restaurant, Georgian Restaurant и Mediterranean Restaurant by Esentai City будут доставляться клиентам по-прежнему качественно и своевременно.

Доставка осуществляется круглосуточно в пределах города Алматы и города Нур-Султан. Строительные объекты – Esentai City, Parmigiano Club House, таунхаусы Esentai River работают в режиме повышенной безопасности.

За обновлением информации о режиме работы компании следите в мобильном приложении Parmigiano Club, а также в социальных сетях: Parmigiano Group @parmigiano_group и Esentai City @esentai.city .

Такое решение приняла государственная комиссия

Обзор новостей

Вирус выявлен у девочки 2008 года рождения, которая прилетела из Германии

Поделитесь новостью с друзьями