Популярные темы

«Для вас честный хоккей заключается в покупных судьях». Бывший игрок «Барыса» разнес Федерацию хоккея

Дата: 14 марта 2020 в 23:29 Категория: Новости спорта


«Для вас честный хоккей заключается в покупных судьях». Бывший игрок «Барыса» разнес Федерацию хоккея

Защитник «Алтай-Торпедо» Данияр Каиров после проигранного «Бейбарысу» (2:3) матча в плей-офф чемпионата Казахстана резко высказался в адрес Федерации хоккея Казахстана, сообщает Sports.kz.

В детстве каждый из нас мечтал попасть в большой хоккей. Многим это удалось, но то что мы видели сегодня, неужели так работает лига ОЧРК? Или произошел #коронавирусголовногомозга? Неужели в важные матчи, когда запрещают болельщиков, прекращать трансляцию, снимать на телефон, потом снова прекращать стало нормой? Вы серьезно? Удалить важные моменты матча с Youtube? Когда судьи стали такими грязными? Как вы хотите развивать хоккей в стране, когда штраф 5+20 дают ни за что? А когда игрок не может встать и его выносят с поля на носилках, и даже 2 минуты не дают? Расскажите нам, игрокам, что за привилегии у вас, почему молодые игроки не соблюдают регламент в 4 минуты, а перелом в прошлой игре магическим образом исчезает, а рука ломается сегодня? Почему в футболе пожизненно дисквалифицируют, а у нас тебе еще и денег дадут? Вы хотите большой хоккей? Вы хотите рост лиги? Уровень?! Вы бьете себя в грудь, говоря о ребрендинге, сами того не делая (нужно копать изнутри). Нравится поговорка, рыба гниет с головы. В хоккее с продажных судей. Недавно на игре ХК «Алматы» и ХК «Кулагер» прошла акция за честных хоккей, видимо для вас честный хоккей заключается в покупных судьях и удалении моментов. Одни вопросы. И от этого печально«, — написал Каиров на своей странице в Instagram.

Добавим, что ранее Данияр Каиров выступал за «Барыс» — правда, он провел за команду в КХЛ всего три матча и не набрал в них очков.

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями