Популярные темы

Продается производственный комплекс со всеми коммуникациями под завод или логистический центр

Дата: 10 марта 2020 в 17:34


Продается производственный комплекс со всеми коммуникациями под завод или логистический центр

Tazabek — Продается производственный комплекс со всеми коммуникациями под любой бизнес. Общая площадь комплекса составляет 7 га. На территории имеются 2 больших производственных здания площадью — 3400 м2 и 1600 м2, СТО площадью 1600 м2, а также металлический сборный ангар (польский) площадью 1400 м2. Высота зданий в среднем составляет 10 метров.

Также на территории имеются несколько малых зданий общей площадью 1500 м2 (сварочный цех, пилорама и т.д.) и административные помещения (офисы) общей площадью 1700 м2.

Помимо производственных зданий и помещений, в комплекс входит ферма площадью 1 га. Ферма полностью огорожена и закрыта, на территории имеется своя подстанция, скважина и сараи площадью 650 м2, для содержания крупно рогатого и мелко рогатого скота.

Данный объект, отлично подходит для создания предприятий по следующим направлениям:

— логистического комплекса по хранению и переработке сельхоз продукции (освобожден от НДС и налога на прибыль, также на 50% освобожден от налога на имущество);

— мясокомбината;

— молочного завода;

— завода по розливу минеральной воды и напитков;

— текстильного производства;

— консервного завода;

— агрокомплекса;

— металлургического комбината;

— завода по производству строительных материалов;

— завода про производству железобетонных изделий;

— сборочного завода (бытовой, авто или c/х техники);

— машинно-тракторной станции — МТС (освобождена от НДС и налога на прибыль);

— фармацевтического завода

и т.д.

Экономия до 60% за счет готовой инфраструктуры

Уже существующая инфраструктура сэкономит Вам до 60% вашего бюджета при строительстве завода, фабрики, цеха или иного производства. Производственный комплекс имеет центральную канализацию и собственную подстанцию (1 200 кВт). Рядом с комплексом расположена скважина. Также в наличии имеются более 40 различных станков, кран-балки и другое производственное оборудование.

Возможность получения льготных кредитов до 5 млн $

На базе данного предприятия есть хорошая возможность получения льготных кредитов до 5 млн $ для создания производства по направлениям, которые были указаны выше.

Освобождение предприятия от НДС, налога на прибыль и налога на имущество

В случае создания на базе данного производственного комплекса логистического предприятия по хранению и переработке сельхоз продукции или машинно-тракторной станции, будут действовать специальные налоговые льготы в виде освобождения от НДС, налога на прибыль, налога на имущество и снижения нагрузки по подоходному налогу.

Наличие дешевой рабочей силы

Производственный комплекс расположен в районе, где имеется квалифицированная и дешевая рабочая сила.

Близость к столице и основным коммуникациям

Объект расположен в 34 км от города Бишкек в сторону Сокулука. В данное время завершается строительство новой 4-х полосной трассы и время пути от Бишкека до комплекса будет составлять ровно 30 минут. База расположена на трассе Бишкек-Ош, расстояние до трассы составляет 900 метров. Также рядом имеется железнодорожная станция, расстояние до которой составляет 500 метров.

Возможность увеличения территории до 10 га за счет ж/д тупика

Есть возможность увеличения территории производственного комплекса до 10 га за счет присоединения железнодорожной линии (тупика) с собственной разгрузочно-погрузочной станцией.

* * *

«Данный комплекс отлично подойдет для тех, кто планирует создать новое предприятие за счет льготных кредитов или диверсификации и расширения уже имеющегося бизнеса или производства»

* * *

* Стоимость договорная

* Рассматриваем частичный бартер

* Справки по телефону: +996 (554) 986-981 (WhatsApp)

Поделитесь новостью с друзьями