Популярные темы

Пусть наши дамы будут счастливы — Владимир Дроздецкий поздравляет карагандинок с Международным женским днем

Дата: 08 марта 2020 в 17:05


Пусть наши дамы будут счастливы - Владимир Дроздецкий поздравляет карагандинок с Международным женским днем

«Определенно, наши женщины отличаются, конечно, красотой – они красивее жительниц других стран, областей и городов. Что касается общения, то женская прямота зависит от ситуации и от того, чего они хотят. Но угадать, чего хочет дама, считаю, невозможно: она всегда говорит языком жестов, полувзглядов, полунамеков, полутонов и всегда приводит мужской ум в замешательство. Чего хочет она на самом деле? Есть ведь известная поговорка: если женщина говорит «нет», это значит, что она говорит «да».

У меня есть свой идеал женщины: это моя мама. И здесь все гораздо глубже: начиная от духовной близости – мама дает нам жизнь, до того момента, что мамы – самые бескорыстные на свете женщины, они дарят нам самую безусловную любовь.

Вопрос о подарке для женщины на 8 марта всегда очень сложный. Если спрашиваешь напрямую, они говорят: это уже не будет сюрпризом. Если обратить внимание на вещь, которая ей необходима – можно вызвать комментарии на тему «это можно было бы подарить в любой другой праздничный день». Подарить парфюм? Любимый аромат тоже угадать тяжело, а дарить банальные подарки, которыми наполнены все магазины – не всегда лучшее решение. Подарить деньги? С одной стороны, хорошо: женщина может их потратить на то, чего захочет сама. В то же время, это тоже может вызвать неоднозначную реакцию. Но если я действительно не знаю, что подарить даме в Международный женский день, то дарю определенную сумму. Все же любые внесенные для женщины средства воспринимаются позитивно.

В весенний праздник я хочу пожелать вещей обычных, но всегда важных: маленького женского счастья. У женщины счастье – оно ведь свое. Пусть наши дамы будут счастливы!». 

Тэги новости: Караганда
Поделитесь новостью с друзьями