Популярные темы

Определена третья пара карда вечера бокса Nauryz Fight Night в Алматы

Дата: 03 марта 2020 в 14:00 Категория: Новости спорта


Определена третья пара карда вечера бокса Nauryz Fight Night в Алматы

Менеджерская компания MTK Global назвала участников еще одной пары файт-карда вечера бокса Nauryz Fight Night, который пройдет в Алматы 28 марта, сообщает Prosports.kz.

В лимите второго наилегчайшего веса на ринг «Халык Арены» выйдут пакистанец Мухаммад Васим (10-1, 7 КО) и британский боксер Райан Фарраг (20-4, 5 КО).

в 2018 году Васим претендовал на вакантный титул чемпиона мира IBF в наилегчайшем весе в поединке с Морути Мтхалане (39-2, 26 КО) из ЮАР, но проиграл единогласным решением судей. Фаррага в свою очередь владел титулом чемпиона Европы (EBU) в легчайшей категории.

Напомним, что в рамках шоу Nauryz Fight Night казахстанец Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) проведет защиту титула чемпиона WBO Inter-Continental в полусредней категории в бою против небитого чемпиона IBF Latino и экс-чемпиона мира IBA из Панамы Александера Дюрана (20-0, 7 КО), а олимпийский чемпион Игр-2016 в Рио-де-Жанейро узбекистанец Фазлиддин Гаибназаров (8-1, 5 КО) встретится с ирландце Даррагом Фолеем (18-4-1, 9 КО).

Тэги новости: Новости спорта Алматы
Поделитесь новостью с друзьями