Популярные темы

В шести областях Казахстана из-за непогоды закрыты дороги

Дата: 28 февраля 2020 в 10:09


В шести областях Казахстана из-за непогоды закрыты дороги

Из-за непогоды 28 февраля закрыты дороги в Нур-Султане, Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской, Павлодарской и Северо-Казахстанской областях, передает Liter.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Комитет по ЧС рекомендует гражданам в случае ухудшения погодных условий воздержаться от загородных поездок.

В Нур-Султане закрыто движение для всех видов автотранспорта по всем направлениям.

В Акмолинской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на девяти участках автодорог: Екатеринбург-Алматы, Нур-Султан-Петропавловск, Щучинск-Зеренда, Екатеринбург-Алматы, Нур-Султан-Ерейментау-Щидерты, Нур-Султан-Кабанбай батыра-Киевка-Темиртау, Нур-Султан-Коргалжын, Кокшетау-Атбасар, Екатеринбург-Алматы.

В Восточно-Казахстанской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на шести участках автодорог: Алматы-Усть-Каменогорск, Омск-Майкапшагай, Усть-Каменогорск-Алтай-Улкен Нарын-Катон-Карагай-Рахмановские ключи, Караганда-Аягоз-Богаз, Семей-граница РФ, Алматы-Усть-Каменогорск.

В Карагандинской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на воьми участках автодорог: Алматы-Екатеринбург, Жезказаган-Петропавловск, Кызылорда-Павлодар, Караганда-Аягоз-Бугаз, Кызылорда-Павлодар, Калкаман-Баянаул-Умиткер-Керней, Нур-Султан-Кабанбай батыра-Нура-Темиртау, Алматы – Екатеринбург.

В Костанайской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги Жезказган-Петропавловск.

В Павлодарской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на девяти участках автодорог: Нур-Султан-Ерейментау-Щидерты, Кызылорда-Павлодар, Калкаман-Баянаул-Керней-Ульяновский, Ленинский-Иртышск-гр. РФ, Омск-Майкапчагай-граница РФ, Омск-Майкапчагай, Ленинск-Аксу-Большой Акжар, Павлодар-Успенка-граница РФ, Павлодар-Щербакты-граница РФ.

В Северо-Казахстанской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на трех участках автодорог: Екатеринбург-Алматы, Жезказган-Петропавловск, Булаево-Возвышенка-Рощинское.

Поделитесь новостью с друзьями