Популярные темы

Бизнесмен исчез при загадочных обстоятельствах в Кызылорде

Дата: 25 февраля 2020 в 08:50


Бизнесмен исчез при загадочных обстоятельствах в Кызылорде

НУР-СУЛТАН, 25 фев — Sputnik. 72-летний бизнесмен из Кызылорды пропал около десяти дней назад. Он вышел на ежедневную прогулку и больше о нем ничего не известно.

Тынымбай Баженов вышел на ежедневную прогулку в пять утра. И это последнее, что зафиксировали камеры наблюдения на набережной Сырдарьи, сообщает телеканал «Астана».

Родные рассказывают, что мужчина обычно не отклонялся от маршрута, всегда брать с собой мобильный телефон, но в день исчезновения почему-то оставил мобильный. Камеры видеонаблюдения в то утро зафиксировали, как он шел по набережной. Но куда направился пожилой мужчина дальше, остается неизвестным.

Юная казахстанка больше полугода скрывалась от родных в России

«Прочесали этот весь район при помощи полиции, военных, кинологов, волонтеров. Мы гарантируем вознаграждение любому человеку, кто даст достоверную информацию», — рассказал родственник пропавшего мужчины Елтай Шильдебаев.

Со слов близких, Тынымбай Баженова не жаловался на здоровье и не рассказывал были ли у него какие-то проблемы с бизнесом. Он владеет мебельной компанией.

Родные высказывают различные предположения, куда мог пропасть мужчина. По одной из версий, его могла сбить машина и виновные вывезли его за город.

Ушел копать могилу: пропавшего мужчину нашли мертвым

К поискам подключились родственники, волонтеры, полиция, спасатели. Водолазы обследуют дно Сырдарьи. По данным департамента по ЧС, поисково-спасательные работы продолжаются ежедневно по реке Сырдарье до поселка Талсуат.

Троих пропавших школьников нашли мертвыми в Алматы

Тэги новости: Кызылорда
Поделитесь новостью с друзьями