Популярные темы

«Актобе» отжигает, «Иртыш» заряжает. Сезон не начался, но цирк выступает вовсю

Дата: 24 февраля 2020 в 19:49


«Актобе» отжигает, «Иртыш» заряжает. Сезон не начался, но цирк выступает вовсю

Конечно, самого футболиста быстренько поставили на место, заставив многократно отречься от собственных слов и самозабвенно плясать под чужую дудку, но, как выяснилось, в ФК «Актобе» просто не знали (и, судя по всему, даже не могли и предположить...), что Фуад Байрамов давал интервью посредством отправки голосовых сообщений в WhatsApp. А сам футболист столь испугался собственной смелости, что не стал об этом и заикаться. Все его обличающие слова, разумеется, сохранились, и попытки самого игрока и казахстанского клуба выставить лжецами наших азербайджанских коллег ни к чему, понятное дело, не привели. Лишь показав в очередной раз истинное лицо нынешних руководителей актюбинского клуба.

Самым лучшим решением для этих людей, конечно, было бы сразу после появления подобных разговоров как можно быстрее подать в отставку. Но, судя по тому, как они всячески пытаются сейчас обелить себя, эти деятели вполне реально рассчитывают, что все происходящее им просто сойдет с рук. И дело ведь далеко не только в разоблачениях азербайджанского футболиста, но и в предшествовавшем этому просто безобразном поведении на УТС в Турции на глазах у всей собравшейся перед тренировкой команды. И красноречивую видеозапись всего этого беспредела ведь, как Фуада Байрамова, моментально коренным образом переобуться никак уже не заставишь... В свете всего происходящего даже вышвыривание из клуба авторитетного российского специалиста Владимира Маминова, что практически наверняка обрекло клуб на очередные совсем не обязательные будущие финансовые потери — и вполне себе серьезные, видится теперь не самым худшим из зол, которые могли бы и, есть почему-то такая уверенность, должны будут произойти с актюбинским клубом при его нынешнем руководстве. На самом деле, то, что творится в «Актобе» не первый уже год, напоминает какую-то тщательно спланированную вакханалию, испепеляющая все и вся кульминация которой, судя по тому, что местные бастыки уже не стесняются и не боятся никого и ничего, достаточно близка. Самое обидное, что пользуют кто только захочет и как того только возжелают не какой-нибудь заштатный ФК, а клуб, по которому не так давно за рубежом судили обо всем казахстанском футболе. Пятикратный чемпион страны — это, безусловно, не шутки. Но, может, от осознания этого факта у истово уничтожающих его крашеров лишь повышается самооценка?..

Сильно заскучали, судя по всему, в последнее время без громких скандалов в Павлодаре. Чем-то иным объяснить интенсивно идущие разговоры, что спортивным директором «Иртыша» будет теперь трудиться никто иной, как Дмитрий Васильев собственной персоной, кажется, и нельзя. Иногда кажется даже, что в верхах футбольной власти Павлодарской области тоже орудуют в последние годы какие-то натуральные садисты, которым невероятное удовольствие доставляют форменные издевательства над вверенным в их же управление футбольным клубом. Что ж, можно, пожалуй, теперь уверенно предсказывать, что в «Иртыше» в новом сезоне скучно будет вряд ли. Вот только шансов на то, что происходящие перемены принесут пользу павлодарцам в спортивном плане, совсем, к сожалению, немного.

Футбольный сезон скоро начинаются, гастроли местных и заезжих циркачей в казахстанских футбольных клубах продолжаются. Что могло бы выглядеть даже смешным, если бы не было на самом деле так больно... 

Тэги новости: Актобе
Поделитесь новостью с друзьями