Популярные темы

«Шеффилд Юнайтед» — «Брайтон энд Хоув»: прогноз матча

Дата: 21 февраля 2020 в 15:24 Категория: Новости спорта


Турнир: Английская Премьер-лига

Начало матча: 22.02.2020 17:00

Стадион: «Брэмолл Лейн»

Город: Шеффилд

Страна: Англия

22 февраля Шеффилд Юнайтед принимает Брайтон. Это будет матч 27 тура.

Шеффилд Юнайтед — настоящий сюрприз нынешнего розыгрыша Премьер-лиги. Только в прошлом сезоне поднявшийся в АПЛ из чемпионшипа клуб занимает высокое шестое место, на очко отставая от 5-го Тоттенхэма и на два — от идущего четвертым Челси. Место местом, но самое главное, что клинки демонстрируют солидную, сбалансированную во всех линиях игру. Главному тренеру команды Крису Уайлдеру удалось из добротных, но далеко не звездных футболистов создать настоящий ансамбль, четко исполняющий все команды рулевого. Совсем не зря по итогам прошлого сезона Уайлдер был признан тренером года в Англии, опередив в голосовании самого Пепа Гвардиолу. Такое признание дорогого стоит, ведь оценивали не болельщики и не журналисты, а коллеги по тренерскому цеху. Что примечательно, команда очень ровно идет по турнирной дистанции, избегая затяжных спадов. Клинки планомерно набирают очки, как в Шеффилде, так и на выезде (20 – дома, 19 – в гостях). В матчах с командами второй десятки Шеффилд Юнайтед потерпел лишь два поражения: от Саутгемптона и Ньюкасла. Последние результаты команды:

Шеффилд Юнайтед – Борнмут (Премьер-лига) 2:1
Кристал Палас – Шеффилд Юнайтед (Премьер-лига) 0:1
Миллуол – Шеффилд Юнайтед (Кубок Футбольной ассоциации) 0:2
Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити (Премьер-лига) 0:1
Арсенал – Шеффилд Юнайтед (Премьер-лига) 1:1

В зимнее трансферное окно самым значимым приобретением клинков стал норвежский полузащитник Сандер Берге. Владельцам пришлось раскошелиться на 22 миллиона фунтов – это рекордный трансфер в истории клуба. Новичок уже дважды вышел в составе Юнайтед. Крис Уайлдер связывает с 22-летним футболистом большие надежды.

Клуб из Брайтона находится в опасной близости от зоны вылета, опережая Вест Хэм и Уотфорд, делящих 18-19 места, всего на три пункта. Откровенно плохо в этом сезоне Брайтон играет в гостях (+2 =3 -8), хуже его по этому показателю только Норвич и Астон Вилла. Уже 6 туров чайки не знают вкуса победы. Последняя виктория датируется еще прошлым годом – 28 декабря был обыгран Борнмут (2:0). Последние результаты команды:

Брайтон – Уотфорд (Премьер-лига) 1:1
Вест Хэм – Брайтон (Премьер-лига) 3:3
Борнмут – Брайтон (Премьер-лига) 3:1
Брайтон – Астон Вилла (Премьер-лига) 1:1
Эвертон – Брайтон (Премьер-лига) 1:0

Травмированных и дисквалифицированных в команде нет. Усилиться в трансферное окно Брайтон-энд-Хоув Альбион не удалось.

Брайтон Шеффилд Юнайтед 0:1 Премьер-лига 21.12.19.
Шеффилд Юнайтед Брайтон 3:1 Чемпионшип 21.01.06.
Брайтон Шеффилд Юнайтед 0:1 Чемпионшип 13.09.05.
Шеффилд Юнайтед Брайтон 1:2 Чемпионшип 15.01.05.
Брайтон Шеффилд Юнайтед 1:1 Чемпионшип 02.10.04.

В матче первого круга в Брайтоне все решил один гол, забитый Оли Макберни на 23 минуте встречи.

Анализируя предстоящий поединок, пришлось делать выбор между ТМ(2,5) и чистой победой хозяев. Шеффилд Юнайтед – самая низовая команда Премьер-лиги (6/20), у Борнмута статистические показатели ровнее (12/14). И все-таки не вижу никаких предпосылок к тому, что чайки сумеют разжиться очками на «Брэмолл Лейн», поэтому предпочел П1.

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями