Замакима Акмолинской области Марат Игали ушел с должности

Дата: 15 февраля 2020 в 11:40


Замакима Акмолинской области Марат Игали ушел с должности

НУР-СУЛТАН, 15 фев — Sputnik. Заместитель акима Акмолинской области Марат Игали покинул свой пост в связи с переходом на новую должность.

В беседе с корреспондентом Sputnik Казахстан он уточнил, что уходит с поста в связи с переходом на новую работу. О какой должности идет речь, пока не сообщается.

«Уважаемые акмолинцы! Для меня была большая честь работать почти три года вместе с вами на благо ставшей для меня родной Акмолинской области! Я старался быть всегда открытым для населения, мы совместно добились хороших результатов во многих сферах, здесь приобрел много друзей», — написал Игали в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Құрметті ақмолалықтар! Мен үшін туғандай болып кеткен Ақмола облысының өсіп-өркендеуіне сіздермен бірге 3 жылға жуық қызмет ету үлкен мәртебе болды. Қызмет бабымда халықпен ашық болуға тырыстым, бірлескен жұмыс нәтижесінде біз көптеген салаларда оң нәтижелерге қол жеткіздік. Сондай-ақ, киелі Көкше жерінде біраз адамдармен достастым. Бірге қызмет еткен барлық әріптестеріме алғыс білдіремін! Барлық жинаған-тоқыған білімімді, тәжірибемді жаңа жауапты қызметте қолдануға тырысамын. Ел және Ақмола облысы басшылығына көрсетілген сенім үшін үлкен рахметімді айтамын! ----------------- — . . . Уважаемые акмолинцы! Для меня была большая честь работать почти 3 года вместе с вами на благо ставшей для меня родной Акмолинской области! В работе старался быть всегда открытым для населения, мы совместно добились хороших результатов во многих сферах, здесь приобрел много друзей. Отдельно хочу поблагодарить всех коллег за совместную работу! Постараюсь применить новый багаж знаний и умений в дальнейшей работе. Пользуясь возможностью хочу выразить огромную благодарность руководству страны и Акмолинской области за оказанное доверие.

Публикация от Marat IGALI (@marat.igali) 14 Фев 2020 в 7:13 PST

Марат Игали поблагодарил руководство страны и Акмолинской области за оказанное доверие.

«Постараюсь применить новый багаж знаний и умений в дальнейшей работе», — добавил бывший замакима.

Замакима Алматинской области Манзоров уволился после скандала

Марат Игали в разные годы трудился заместителем председателя АО «Казконтент», был советником акима Акмолинской области. Кресло заместителя главы области он занимал с 17 августа 2018 года.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями

Читайте также