Новичок КПЛ подписал экс-игрока «Зенита» и полузащитника с опытом игры в Европе

Дата: 15 февраля 2020 в 09:59


Новичок КПЛ подписал экс-игрока «Зенита» и полузащитника с опытом игры в Европе

Актауский «Каспий» объявил о подписании 28-летнего российского полузащитника Владислава Сиротова и 27-летнего украинского полузащитника Тараса Бондаренко, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Контракты с игроками рассчитаны до конца сезона.

Владислав Сиротов свои первые футбольные шаги начинал в структуре питерского «Зенита», но так и не дебютировал за основную команду. Также играл в составе российских клубов, таких как «Тосно», «Знамя Труда», «Шинник» и «Зенит-2». Помимо этого имеет небольшой опыт игры в чемпионате Польши, так как с июля 2018 по август 2019 выступал в любинском «Заглембе». Вторую половину прошедшего года играл в составе «Текстильщика» в ФНЛ, выйдя на поле в 11 матчах, и не отметился результативными действиями.

Тарас Бондаренко является воспитанником запорожского «Металлурга», но также не провел ни одного матча в первой команде. Ранее выступал за «Полтаву» и «Авангард», а также сербские клубы «Металац» и «Раднички». В составе последнего перечисленного клуба в текущем сезоне сербской Суперлиги провел 12 матчей и отдал одну голевую передачу. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями