«Барыс» объявил состав

Дата: 15 февраля 2020 в 00:04


Тренерский штаб «Барыса» обнародовал список игроков, которые отправились на выезд в рамках регулярного чемпионата КХЛ.
В ходе турне подопечные Андрея Скабелки проведут два матча: 11 февраля в Екатеринбурге против местного «Автомобилиста», за который выступает нападающий сборной Казахстана Найджел Доус, и 13 февраля в Москве против ЦСКА, занимающего первое место в Западной конференции.
Состав ХК «Барыс»:
— вратари: Хенрик Карлссон, Сергей Кудрявцев, Эдди Паскуале;
— защитники: Джесси Блэкер, Даррен Диц, Алексей Маклюков, Леонид Метальников, Валерий Орехов, Атте Охтамаа, Виктор Сведберг, Максим Семенов, Егор Шалапов;
— нападающие: Павел Акользин, Дастин Бойд, Линус Виделль, Кертис Волк, Дмитрий Гурков, Никита Михайлис, Батырлан Муратов, Корбэн Найт, Ииро Пакаринен, Егор Петухов, Антон Сагадеев, Роман Старченко, Дмитрий Шевченко, Аркадий Шестаков.
«Барыс», «Автомобилист» и ЦСКА уже обеспечили себе участие в плей-офф КХЛ.
Стойлов потерял контракт из-за коронавируса
Бывший тренер сборной Казахстана и «Астаны» Станимир Стойлов мог возглавить один из китайских клубов, сообщает Topsport.bg.
Болгарский специалист уже собирался лететь на подписание контракта, но поездке помешала вспышка коронавируса в Китае.
«Стойлов договорился практически обо всех условиях. Оставались лишь мелкие детали. Китайцы забронировали ему билеты, но через несколько дней вспышка коронавируса достигла критической точки. По этой причине он не смог полететь в Китай.
Какой этой клуб? Не важно. Неприятно, что у Стойлова буквально из рук вырвали прекрасное предложение. Речь шла о зарплате в 2,5 миллиона долларов в год», — сообщил источник, близкий к тренеру.
52-летний Стойлов находится без команды с начала 2019 года. С 2014 по 2018 год он работал в Казахстане, где четыре сезона возглавлял «Астану», а потом год — сборную. С клубом он четырежды выигрывал чемпионат страны и доходил до группы Лиги чемпионов и в плей-офф Лиги Европы, а со сборной стал вторым в группе Лиги наций.

Поделиться:

По сообщению сайта Новое поколение

Поделитесь новостью с друзьями