«Экономическая правда» извинилась перед «Динамо», однако клуб подаст заявление в полицию

Дата: 14 февраля 2020 в 22:34 Категория: Новости экономики


Издание «Экономическая правда» в ответ на официальное требование ФК «Динамо» (Киев) принесло извинения сотрудникам клуба за незаконное распространение конфиденциальных личных данных, признало вину своих журналистов и удалило данную информацию. Об этом сообщает официальный сайт столичного клуба.

В то же время, несмотря на формальные извинения, журналисты «Экономической правды» продолжили тиражировать в информационном пространстве недостоверную и заведомо искаженную информацию о деятельности «Динамо», дискредитируя клуб и его работников.

В связи с этим руководством клуба принято решение о подаче заявления в органы национальной полиции по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 182 Уголовного кодекса Украины в части незаконного распространения конфиденциальной информации о лицах.

Также ФК «Динамо» окажет всестороннюю юридическую поддержку сотрудникам клуба, которые решат защищать нарушенные редакцией «ЭП» права в судебном порядке.

Ранее издание «Экономическая правда» опубликовала материал, в котором опубликовала информацию об официальных зарплатах футболистов.

Читайте также: «Динамо» ответило на обвинения: нарушен закон, раскрыты персональные данные более 600 сотрудников

По сообщению сайта FootBoom

Тэги новости: Новости экономики
Поделитесь новостью с друзьями