«Барселона» — «Хетафе»: ставим на невысокую результативность

Дата: 14 февраля 2020 в 19:44


15 февраля состоятся матчи 24-го тура испанской Ла Лиги. Центральный поединок уик-энда будет сыгран на стадионе «Камп Ноу», где «Барселона» примет «Хетафе». Каталонцы на данный момент занимают второе место в таблице, отставая на три очка от «Реала», а «асулонес» идут третьими, имея на семь пунктов меньше, чем у «блаугранас». Команда Кике Сетьена проиграла два из пяти последних матчей. Поражение от «Валенсии» стоило «Барселоне» лидерства в чемпионате, а поражение в Бильбао от «Атлетика» привело к вылету из Кубка Испании. На минувшей неделе каталонцы не без труда и не без помощи судей смогла обыграть на выезде «Бетис», но их игра по-прежнему вызывает много вопросов.

Читайте также: Чемпионат Испании. 23-й тур. «Барселона» добывает волевую победу в Севилье

А вот «Хетафе» в последних матчах выглядел действительно отлично. Если после жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы казалось, что песня команды Бордаласа в это турнире спета, то теперь создается впечатление, что ей вполне по силам пройти «Аякс». После неожиданного вылета из Кубка Испании от скромной «Бадалоны» (0:2) «Хетафе» добыл четыре кряду «сухие» победы в чемпионате Испании и взлетел на 3-е место в таблице. «Асулонес» уверенно разобрались на выезде с «Леганесом» (3:0), дома дожали «Бетис» (1:0), выиграли в Бильбао у «Атлетика» (2:0), а на минувших выходных безжалостно раскатали «Валенсию» – 3:0. И почему бы не продолжить успешную серию в Барселоне?

Читайте также: Ла Лига. Итоги январского трансферного окна

«Хетафе», правда, никогда в своей истории не побеждал на «Камп Ноу», однако же и ничья будет очень даже положительным результатом. Гости наверняка сыграют закрыто, чем создадут проблемы каталонцам и при определенной доле везения у них может получиться не проиграть. Поэтому жду, что этот матч не будет зрелищным и результативным. На малое количество забитых мячей, собственно, и предлагаю сделать ставку. «Тотал меньше 3» – надежный, как по мне, вариант, а если хотите немного рискнуть, то можно поставить и на классический букмекерский «низ».

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями