ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 14 февраля 2020 в 16:41


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

По словам руководителя Департамента экологии по Костанайской области Виктора МУХАМЕДЖАНОВА, штаб включает в себя все территориальные департаменты их министерства. Проект позволит снять барьеры между чиновниками и населением, а также снизить коррупциогенность в компетентных сферах.


– Все граждане, имеющие вопросы в части охраны окружающей среды, могут обратиться в штаб и получить профессиональную помощь и консультацию. Принимаем и сигналы о фактах коррупционных правонарушений, – рассказал Виктор Мухамеджанов. – Проект будет работать при взаимодействии с Тобол-Торгайской бассейновой инспекцией по регулированию и охране водных ресурсов, Северо-Казахстанским межрегиональным департаментом геологии и недропользования и Костанайской территориальной инспекцией лесного хозяйства и животного мира.

Виктор Мухамеджанов также напомнил, что в прошлом году экологи неоднократно устанавливали факты нарушения законодательства, в частности, отсутствие экологических разрешений. Это привело к причинению ущерба окружающей среде на сумму 88 млн тенге.

Штаб филиала проектного офиса находится в Костанае по адресу: ул. Гоголя, 75, каб. 307, телефон 8 (7142) 50-15-77.

 

По сообщению сайта Костанайские Новости

Поделитесь новостью с друзьями