Петросяна и его адвоката рассмешила новость о миллиарде рублей для Степаненко

Дата: 14 февраля 2020 в 13:27 Категория: Новости экономики


Петросяна и его адвоката рассмешила новость о миллиарде рублей для Степаненко

Выписка со счета юмориста Евгения Петросяна с переводом одного миллиарда рублей бывшей жене Елене Степаненко является фальшивой. Об этом «Комсомольской правде» заявил адвокат артиста Сергей Жорин.

«Все банковские выписки, в которых отражено движение средств на счету Петросяна, находятся в суде», — отметил он. По словам юриста, представленные судье выписки доказывают, что никаких переводов на миллиард не было.

Материалы по теме

00:05 — 12 января«Это кошмар. Нельзя этим оскорблять юмор»Легендарные «Сам себе режиссер» и «Смехопанорама» закрылись. Как мы могли их смотреть?00:02 — 21 декабря 2019Пир во время чумыКак журналисты хоронили знаменитостей, юмор и свободу слова: главные медиаскандалы 2019 года

Жорин подчеркнул, что публикация рассмешила его и юмориста. «Когда Евгений Ваганович увидел эту новость, он сначала возмутился: «Это подделка!». Но потом мы с ним даже посмеялись», — рассказал адвокат.

По его словам, если Степаненко придет в суд и заявит об этой сумме, то ее все равно необходимо делить между бывшими супругами. «В итоге Евгений Ваганович заметил: «Да, я бы очень хотел, чтобы этот перевод был правдой. Но, к сожалению, это не так«», — добавил юрист.

Адвокат уверен, что к созданию ненастоящей выписки причастна Степаненко. Он считает, что так она хочет разрушить репутацию бывшего мужа.

Ранее «Комсомольская правда» опубликовала материал, в котором представила изображения с выпиской от 29 января 2020 года с, как утверждалось, одного из возможных банковских счетов Петросяна. В ней содержалась информация о том, что в декабре 2017 года артист перевел на счет бывшей супруги один миллиард рублей. По данным издания, эти средства были переведены перед уходом к помощнице Татьяне Брухуновой.

На финансовое состояние Петросяна обратили внимание из-за его развода со Степаненко. Стало известно, что пара через суд делит совместно нажитое имущество в размере 1,5 миллиарда рублей. Информация о разводе стала публичной в августе 2018 года, а официальное расторжение брака произошло в ноябре того же года.

По сообщениям СМИ, в начале декабря 2019 года артист якобы женился на Брухуновой. Она работала администратором сайта Степаненко, а после занималась страницей Петросяна в сети, постепенно получив должности его помощницы и директора.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

По сообщению сайта Lenta.ru

Тэги новости: Новости экономики
Поделитесь новостью с друзьями