Кахабер Цхададзе о матче «Ордабасы» – «Алашкерт»: Игрой доволен, результатом – нет

Дата: 14 февраля 2020 в 10:50 Категория: Новости спорта


Кахабер Цхададзе о матче «Ордабасы» – «Алашкерт»: Игрой доволен, результатом – нет

Главный тренер шымкентского «Ордабасы» Кахабер Цхададзе, подводя итоги контрольного матча своей команды против ереванского «Алашкерта», остался недоволен реализацией голевых моментов, созданных его подопечными, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Ордабасы».

«Игрой доволен, а вот результатом – нет. Мы очень много моментов не забили, и конечно, это большая проблема. Во всех играх много создаем стопроцентных моментов, особенно сегодня. В ответ упустили две контратаки соперника, одну из которых они реализовали, и этот гол можно назвать неправильным. Надо работать, двигаться дальше.

Контрольные игры должны нам показать наши недочеты, а функционально команда готова. Сегодня во втором тайме мы практически не дали сопернику выйти из своей половины поля. Единственное, Май Махлангу который позже присоединился к команде, ему нужно время, чтобы прийти в лучшее состояние. Время еще есть и мы не волнуемся по этому поводу. Уверен, Май до начало сезона будет в таком же состоянии, как и другие футболисты.

К остальным же претензий нет. Владели преимуществом всю игру и создавали много моментов, но по реализации есть вопросы, Я думаю, на фоне нагрузок эта проблема существует, и может поэтому не хватает точности. Но это дело поправимое», – сказал наставник по окончании матча.

Напомним, матч «Алашкерт» – «Ордабасы» завершился вничью 1:1. Автором гола в составе казахстанской команды стал Пабло Фонтанелло.

Фото fcordabasy.kz

 

По сообщению сайта ProСпорт

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями