«Мыслями уже...». КХЛ оценила шансы «Барыса» улучшить турнирное положение после победы над ЦСКА

Дата: 14 февраля 2020 в 01:39 Категория: Новости спорта


«Мыслями уже...». КХЛ оценила шансы «Барыса» улучшить турнирное положение после победы над ЦСКА

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги разобрал победу астанинского «Барыса» в гостях над московским ЦСКА в рамках регулярного чемпионата, а так же оценил шансы казахстанского клуба изменить свое положение в турнирной таблице, сообщает Sports.kz.

Кто тут лучший? «Барыс» на выезде победил ЦСКА и выиграл пятый матч подряд в КХЛ 

«Этот матч был сегодня одним из немногих, от исхода которого не зависела кубковая судьбы того или иного клуба. ЦСКА уверенно лидирует в общей таблице Лиги и на полном ходу идёт к Кубку Континента. „Барыс« расположился на третьем месте Востока, и шансов, на то, что он может не завершить регулярку там же, немного. Обе команды мыслями уже в плей-офф. В нынешнем сезоне соперники встречались в Нур-Султане, откуда ЦСКА 2 ноября прошлого года увёз „сухую« победу (3:0)

Позавчера подопечные Игоря Никитина не испытали больших проблем с „Торпедо« (4:1), при том, что нижегородцам очки были очень нужны. „Барыс« праздновал победу в Екатеринбурге (4:2). Армейцы обошлись минимальными перестановками в составе, самой заметной из которых стала замена во втором звене Александра Попова на Сергея Толчинского. У „Барыса« состав первых трёх звеньев также остался практически неизменным, лишь место в первой паре занял Виктор Сведберг.

Примерно равная игра шла до 13-й минуты, когда Линден Вей продавил оборону гостей и выложил шайбу под бросок Толчинскому. Этот гол стал для армейского форварда шестым в семи последних играх. Хозяева контролировали ход матча, однако на предпоследней минуте периода казахстанцам удалась быстрая атака, и Корбен Найт, получив передачу с противоположного фланга, решился на бросок — Илья Сорокин в этом эпизоде сплоховал. На 36-й минуте состоялось первое удаление в матче, хозяева оказались на льду вшестером. Штраф отправился отбывать Кирилл Капризов, казахстанцы, расположившись в зоне, вывели на завершающий бросок из круга вбрасывания Линуса Виделля, который не промахнулся», — пишет КХЛ.

Напомним, «Барыс» обыграл ЦСКА со счетом 3:2. 

Интрига жива. Каково положение «Барыса» в таблице КХЛ после победы над ЦСКА 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями