Луис Фернандес: «Тухель – худший тренер ПСЖ в катарскую эпоху»

Дата: 13 февраля 2020 в 23:44 Категория: Новости спорта


Луис Фернандес:

Сообщение спортивного директора ПСЖ Леонардо о том, что он просит направлять меньше негатива в адрес столичного клуба накануне старта плей-офф Лиги чемпионов, очевидно, было услышано не всеми. Всего через несколько дней после пресс-релиза бразильца Лиус Фернандес прошелся катком по Томасу Тухелю. Экс-тренер «Пари Сен-Жермен«(с 1994 по 1996 и с 2000 по 2003 годы) не является большим поклонником немецкого специалиста, и, в очередной раз критикуя его, он не стеснялся в выборе формулировок в интервью с немецкому агентству DPA.

Тухель является худшим тренером ПСЖ в катарскую эпоху

«Тухель является худшим тренером ПСЖ в катарскую эпоху», – отметил Фернандес, поставив Тухеля позади Карло Анчелотти, Лорана Блана, Унаи Эмери и даже Антуана Комбуаре, поскольку последний был первым тренером ПСЖ в рассматриваемый период. Кроме того, бывший игрок сборной Франции считает, что нынешний тренер парижан «на данный момент не может сравниться с Юргеном Клоппом, Пепом Гвардиолой или Анчелотти», самыми популярными специалистами из тех, кто сейчас работает.

Отметим, что Фернандес остается единственным тренером, выигравшим еврокубок во главе ПСЖ. Это было 24 года назад, и с тех пор столичному клубу континентальные вершины не покорялись. Сможет ли столичный гранд изменить что-то в этом году? Даже если Луис остается большим фанатом парижской команды, он весьма скептически относится к такому повороту. «Вылет от «Манчестер Юнайтед» определенно оставил след, – отмечает Фернандес. – Посмотрим, удастся ли команде побороть свой страх в матче против Дортмунда. Боссы клуба надеются выйти в финал. У них действительно есть все условия для этого, но они должны уважать Дортмунд».

Читайте также: Томас Тухель: «Не уверен, что Неймар сыграет с «Боруссией»

По сообщению сайта FootBoom

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями