Популярные темы

К бою готовы!

Дата: 07 февраля 2020 в 23:29


К бою готовы!

Первые сборы команда провела дома, а вторые — в Анталии. На двухнедельные сборы клуб отправился с новым наставником Владимиром Никитенко. 

«Тараз» провел ряд товарищеских матчей, просмотрев в нем группу своих воспитанников, а также ряд потенциальных новичков.

В товарищеских матчах клуб обыграл боснийский «Челик» со счетом 2:1, голы забили Бекзат Шадманов и Аюб Бацуев, затем с минимальным счетом уступили хабаровскому «СКА» — 0:1, румынской «Дуниря» — 1:2, где отличился Абылайхан Жумабек и македонскому «Работнички» — 0:2.

В этих матчах главным был не результат, а отработка игровых схем и проверка ближайшего резерва. Потому практически все игры проходили с экспериментальным составом.

Клуб подписал контракты с шестью новобранцами. Это пришедшие из литовской «Судувы» полузащитник Овидиюс Вербицкас и черногорец Йован Чадженович, а также перешедший из кызылординского «Кайсара» сербский форвард Братислав Пуношевац.

В ряды команды также влился защитник Валерий Каршакевич, который до этого защищал цвета российской «Мордовии», белорусского «Дняпро» и других команд. Играл за молодежную сборную Белоруссии.

Подписан контракт с россиянином Аюбом Бацуевым, полузащитником из грозненского «Ахмата». Он уже забил за команду один мяч. Тогда «Тараз» выиграл у боснийского «Челика».

Наконец, цвета клуба будет защищать черногорец Деян Больевич, игравший в последнее время за «Будучность» из Подгорицы.

В ближайшее время «Тараз» вновь запланировал выезд в Анталию, где пройдут заключительные сборы. В конце февраля
команда будет готовиться дома к первому матчу Премьер-лиги.

Пресс-служба
профессионального футбольного клуба «Тараз»

Поделитесь новостью с друзьями