Популярные темы

«Связанного мальчика» из Туркестанской области госпитализировали

Дата: 23 января 2020 в 01:23



Мальчика из Туркестанской области, которого сняли на камеру связанным, госпитализировали в больницу. Об этом сообщил правозащитник Курмангазы Муссир на своей странице в Facebook, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам правозащитника, он побывал дома у двухлетнего мальчика. Выяснилось, что ребенка положили в больницу. По словам отца, у его сына была выявлена мальабсорция, которая образуется из-за нарушения всасывания полезных компонентов в тонком кишечнике. При этом нарушается работа пищеварительного тракта. Мужчина рассказал, что у малыша всю ночь была рвота и очень высокая температура — до 39,5 градусов.

«Еду в Сарыагашскую районную прокуратуру, для обжалования жалобы адвоката матери ребенка, которая вместе с остальными «лицами» пытаются отстранить меня от уголовного дела, возбужденного в отношений матери ребенка по статье 140 УК РК «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», — написал он.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором видно, как ребенок сидит на полу, связанный по рукам эластичным бинтом. Рот его заткнут платком. Автор ролика спрашивает у мальчика: «Что случилось, малыш?» В это время на заднем фоне слышна ругань двух женщин.

Изначально в издевательствах над двухлетним малышом обвиняли мать. Но позже оказалось, что история эта не такая простая. По словам матери ребенка, устроил это шоу мужчина, чтобы не платить алименты и лишить родительских прав свою бывшую жену.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Тэги новости: Туркестан
Поделитесь новостью с друзьями