Популярные темы

Промоутер Головкина разоблачил команду чемпиона мира в переговорах о бое

Дата: 22 января 2020 в 22:09 Категория: Новости спорта


Промоутер Головкина разоблачил команду чемпиона мира в переговорах о бое

Промоутер американского боксера Деметриуса Андраде Эдди Хирн прокомментировал переговоры о поединке с другим американцем — Джермаллом Чарло, сообщает Sports.kz.

Изначально в прессе появилась информация о том, что Хирн предложил Чарло самый большой гонорар в его карьере — 7 миллионов долларов, однако затем представитель промоутерской компании Premier Boxing Champions Тим Смит опроверг это: «Я не знаю, кому он сделал такое предложение. Мы ничего не получали».

В ответ на это Эдди Хирн заявил следующее: «Я сделал Чарло предложение в два-три раза больше, чем он когда-либо зарабатывал, но не получил от них ответа. Этот парень, Тим Смит, говорит, что не знает, кому я делал предложение. Так вот, у меня всё это есть в телефоне — мы с ним разговаривали в Instagram».

Чарло является чемпионом мира в среднем весе по версии WBC, Андраде владеет поясом WBO. Что касается Хирна, то он также представляет интересы казахстанского боксера Геннадия Головкина, у которого также есть пояса в дивизионе — IBF и IBO.

«WBO санкционирует». Озвучена информация о бое Канат Ислам — Деметриус Андраде за титул чемпиона мира  

Тэги новости: Новости спорта Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями