Популярные темы

Трусова заявила пять четверных прыжков в произвольной программе чемпионата Европы

Дата: 20 января 2020 в 23:38 Категория: Новости спорта


Трусова заявила пять четверных прыжков в произвольной программе чемпионата Европы

Getty Images

Российская фигуристка Александра Трусова запланировала исполнить пять четверных прыжков в произвольной программе чемпионата Европы в Австрии.

В короткой программе Александра заявила тройной аксель, тройной флип и каскад из тройного лутца и тройного риттбергера, в произвольной программе у 15-летней фигуристки запланированы пять четверных прыжков: флип, сальхов, лутц, тулуп, а также каскад из четверного тулупа с ойлером и тройным сальховом.

Кроме того, в произвольной программе спортсменка сделает каскад из двойного акселя и тройного тулупа и каскад из тройного лутца и тройного тулупа.

Алена Косторная собирается выполнить в короткой программе тройной аксель, тройной лутц и каскад из тройного флипа и тройного тулупа. В произвольной программе у нее не запланировано ни одного четверного прыжка: два тройных акселя, один из которых в каскаде с двойным тулупом, двойной аксель, тройной риттбергер, каскад из тройного флипа и тройного тулупа и каскад из тройного флипа, ойлера и тройного сальхова и тройной лутц.

Действующая чемпионка России Анна Щербакова заявила в короткой программе двойной аксель, тройной флип и каскад из тройного лутца и тройного риттбергера, в произвольной – четверной лутц, четверной флип, четверной лутц в каскаде с тройным тулупом, двойной аксель, каскад из тройного лутца и тройного риттбергера, каскад из тройного флипа, ойлера и тройного сальхова и тройной лутц, передает ТАСС.

Трусова, Щербакова и Косторная разыграют медали чемпионата Европы. Полное расписание турнира

Подписывайся на Eurosport.ru в твиттере

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями