Штормовое предупреждение объявлено в Нур-Султане и нескольких областях

Дата: 16 января 2020 в 19:43


Штормовое предупреждение объявлено в Нур-Султане и нескольких областях

Штормовое предупреждение объявили в нескольких областях Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Казгидромет.

В Нур-Султане 17 января ожидается временами снег и метель, днем гололед. Ветер юго-западный 15-20, временами порывы 25 метров в секунду.

В этот же день в Акмолинской области — снег и метель. Днем — местами гололед. Ветер юго-западный, с порывами до 30 метров в секунду.

17-18 января в Восточно-Казахстанской области ожидается снег, местами сильный, метель и местами гололед. Ветер юго-западный 15-20 метров в секунду, местами 23-28, с порывами до 30 метров в секунду.

В Костанайской области 17 января прогнозируется метель. Местами ожидаются туман, гололед, утром и днем сильный снег. Ветер юго-западный с порывами до 23-28 метров в секунду. В Костанае — метель, гололед, ветер юго-западный, порывы 23 метра в секунду.

Туман обещают в Кызылординской области. Ветер юго-западный утром и днем местами 15-20 метров в секунду.

В Западно-Казахстанской области 17 января местами ожидается туман, гололед, метель. Ветер западный, ночью местами 15-20 метров в секунду. В Уральске в этот день — гололед, ветер западный, ночью порывы до 18 метров. 

В Актюбинской области прогнозирует туман, метель, гололед и ветер. В Актобе — метель, ветер западный, юго-западный ветер.

17 января в Петропавловске — метель и гололед. Ветер юго-западный 15-20 метров в секунду, ночью порывы 23-28 метров в секунду.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями