Димаш Кудайберген записал саундтрек к фильму Джеки Чана

Дата: 16 января 2020 в 17:04 Категория: Новости культуры


Димаш Кудайберген записал саундтрек к фильму Джеки Чана

Димаш Кудайберген записал саундтрек к фильму «Авангард» с Джеки Чаном в главной роли. Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram, передает Tengrinews.kz.

«Друзья, я хочу поделиться с вами новостью. Джеки Чан выпускает новый фильм «Авангард». Я исполнил саундтрек к фильму. Сходите в кино, посмотрите новый фильм с Джеки Чаном и одновременно послушайте мою песню», — написал он.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) 16 Янв 2020 в 2:32 PST

 

Ранее Джеки Чан признался, что едва не расстался с жизнью во время съемок фильма «Авангард». По словам 65-летнего актера, в сцене перестрелки в море он зацепился за камень и мог утонуть.

«Внезапно я почувствовал себя напуганным, и мое тело начало дрожать. Я мог так легко умереть», — рассказал он.

На помощь Джеки Чану пришли коллеги, они вытащили его из воды. Актер признался, что инцидент напугал всю съемочную группу. Режиссер фильма Стэнли Тун расплакался, но актер заверил его, что с ним все хорошо и можно продолжать съемки.

Китайский фильм «Авангард» с Джеки Чаном в главной роли выйдет на экраны 25 января 2020 года. Сюжет фильма рассказывает о попытке сотрудников охранной фирмы помешать могущественной международной организации наемников похитить семью китайского миллионера.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями