Стало известно, где сейчас находится аким Павлодарской области Бакауов

Дата: 16 января 2020 в 11:20 Категория: Новости политики


Стало известно, где сейчас находится аким Павлодарской области Бакауов

НУР-СУЛТАН, 16 янв — Sputnik. Руководство акимата Павлодарской области работает в штатном режиме. Такое заявление распространила пресс-служба главы региона, сообщает корреспондент Sputnik Казахстан.

По их информации, глава области Булат Бакауов сейчас не на месте, но он находится в городе, на выезде по рабочим вопросам.

«Утром он должен был провести совещание в Доме инвесторов, но из-за накладки в графике встречу провел его заместитель Арыстан Кабикенов», – сообщили в акимате.

Ранее пресс-служба акима Павлодарской области распространила информацию об отмене двух коллегий с участием Булата Бакауова.

Биография Булата Бакауова: как водитель стал акимом области

Отметим, в социальных сетях 15 января стали активно рассылать информацию о задержании акима Павлодарской области.

Мужской голос на аудио сообщал, что Бакауова якобы задержали на одном из совещаний. Позже пресс-служба акима области выступила с заявлением, что никакого официального подтверждения этой информации нет, и попросила воздержаться от поспешных выводов.

Что известно о задержании Булата Бакауова — ответ акимата

Позже на личной странице Бакауова в Instagram появился пост об участии акима в коллегии управлений индустриально-инновационного развития и предпринимательства и торговли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bulat BAKAUOV (@bbakauov) 15 Янв 2020 в 8:41 PST

Бакауов был назначен акимом Павлодарской области в марте 2016 года, его полномочия были продлены в июле 2019 года. В конце декабря 2019 года портрет Булата Бакауова продали на благотворительном аукционе. Депутат городского маслихата Гнел Акопян заявил, что купил картину за 31 миллион тенге. Продажу портрета акима Бакауова проверили на законность.

Бизнесмен купил портрет акима Павлодарской области: сколько он стоил

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями