«Будет пролита кровь». Макгрегор сделал громкое заявление перед UFC 246

Дата: 16 января 2020 в 10:50


«Будет пролита кровь». Макгрегор сделал громкое заявление перед UFC 246

Конор Макгрегор на пресс-конференции перед UFC 246 в очередной раз наговорил много лишнего, но тем самым еще больше подогрел интерес к своему поединку с Дональдом Серроне, сообщает Prosports.kz.

«Я просто счастлив вернуться сюда, на американскую землю, для меня большая честь быть здесь. У меня были проблемы с Дональдом, но с тех пор многое изменилось. Он уважает меня.
Сильно ничего не поменялось, я остался собой. Только опыта набрался. Сейчас другой соперник, другие обстоятельства, но я все такой же молодой и голодный до побед парень, так же счастлив быть тут и сфокусирован на предстоящем бое. Я собираюсь начать 2020 год мощно, — заявил Конор. — Будет пролита кровь, но это не будет плохая кровь. Чувствую себя хорошо в этом весе, и я люблю дарить фанатам радость. В этом весе предстоит провести великие бои. Я готов настолько, насколько это возможно».

«У меня был фантастический и очень структурированный лагерь. Самый четкий за все время: я просыпался в одно время, тренировался в одно время: в 11 утра и 7 вечера. Я воздерживался от алкоголя. Моя команда сделала все, что могла: мы и тактикой занимались, и теорией, и борьбой, и защитой от тейкдаунов, и атакой, и обороной — всем. Спасибо им всем. Я сейчас в лучшей форме, чем когда-либо», — рассказал Макгрегор о подготовке к бою.

«Я могу читать Дональда, как детскую книгу, знаю все его хитрости. Полностью уверен в себе, я намерен победить нокаутом. Мне хотелось бы иметь этот BMF-пояс и мне нравится золото. Но золото для меня более ценно, особенно потому как BMF-бой завершился. Нас ограбили, когда бой Масвидал — Диас только начал разгоняться в четвертом и пятом раунде. Вероятно, наиболее захватывающим был бы мой бой против Хорхе с точки зрения стилей. Усман похож своим стилем на Хабиба. Это стиль нюхания трусов соперника. Мне оба боя интересны, посмотрим, что будет. Я слегка недовешиваю до лимита. Я быстр, точен и энергичен в этом весе», — резюмировал Конор.

Напомним, что бой Конора Макгрегора и с Дональда Серроне пройдет утром 19 ноября (по времени Нур-Султана).

UFC 246: Макгрегор — Сероне. Обратный отсчет

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями