«Уже сейчас разгромит Кроуфорда». Нокаутировавшего казахстанского боксера считают уникумом

Дата: 15 января 2020 в 22:29 Категория: Новости спорта


«Уже сейчас разгромит Кроуфорда». Нокаутировавшего казахстанского боксера считают уникумом

После того как 22-летний американский полусредневес (до 66,7 кг) Джарон Эннис (25-0, 23 КО) 10 января уверенно расправился (ТКО 4) с Бахтияром Эюбовым, мы предварительно включили его в список номинантов на звание «Проспект года» по итогам 2020 года.

Однако, менеджер Энниса, Кэмерон Данкин, не сомневается, что его подопечный уже сейчас побьёт любого соперника, включая одного из лучших боксёров современности, чемпиона WBO Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО). И вообще, основываясь на огромном опыте, прочит Джарону яркое будущее.

«Как бы хорош, как бы велик ни был Кроуфорд, у него нет скорости Энниса, нет его мощи, его роста, его длины рук и его IQ, — утверждает Данкин. — Кроуфорд умён, ничего не хочу сказать. Но я вижу, что это будет односторонний бой (в пользу Энниса). Это реально стрёмно, чувак».

«Джарон — лучший боец, которого я когда-либо подписывал, — продолжает менеджер. — Включая Кроуфорда, Донэйра, Майки Гарсию, Диего Корралеса и Тимоти Брэдли. Я могу продолжать и продолжать. У меня было 35 чемпионов мира, но ни один из них и близко не стоял с Эннисом». 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями