Радостный Ким Чен Ын в окружении женщин-военных попал на видео

Дата: 15 января 2020 в 20:57


Радостный Ким Чен Ын в окружении женщин-военных попал на видео

Южнокорейская журналистка Чон Мин Ким обратила внимание на кадры из фильма про северокорейского лидера Ким Чен Ына. Об этом она написала в своем Twitter. Фильм, показанный по телевидению страны, уже разошелся по сети. Он также доступен на YouTube.

На видео запечатлены женщины-военнослужащие, которые танцуют, играют на разных музыкальных инструментах и поют песни в честь лидера КНДР. Он сидит за столом напротив и хлопает в ладоши. На следующих кадрах видно, как глава государства стоит в окружении женщин, радостно улыбаясь.

В конце ноября Ким Чен Ын посетил женскую роту и похвалил солдат за старательность. Сообщалось, что он приехал без предупреждения и был доволен увиденным: лидер хвалил «военную подготовку солдат, чистоту казарм и разнообразие досуга», а также особо отметил тот факт, что женщины готовятся к соревнованиям и участвуют в кружках художественной самодеятельности. Ким Чен Ын попросил их продолжать в том же духе, интенсивно заниматься военной подготовкой и «поддерживать курс партии».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!*** Обратная связь с отделом «Мир»: Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями

Читайте также