Как восточные красавицы выглядят под паранджой дома, наедине с супругом

Дата: 15 января 2020 в 18:18


Как восточные красавицы выглядят под паранджой дома, наедине с супругом

Женщины арабских стран на улице скрывают красоту под хиджабом и паранджой, но дома они надевают свои самые красивые наряды, так как считают, что должны радовать только своего мужа, а не всех вокруг, передает Arnapress.kz со ссылкой на Webinfo.kz.

Восточные женщины, носящие паранджу и хиджаб, прекрасно знают, что такое модные прически, макияж, дорогие и стильные наряды. Они разбираются в стиле и моде не хуже, а то и лучше других девушек.

Многие модницы позавидуют домашнему гардеробу арабской женщины. Мусульманки надевают дома только самые красивые, изящные и элегантные наряды.

Самый высокий спрос на дорогую одежду известных брендов как раз в арабских странах. Арабские женщины красятся дома ярко, эффектно и со вкусом. Они уделяют основное внимание глазам. Восточные красавицы придают им глубину и выразительность. Согласно традиции, основа макияжа наносится днем. А перед возвращением мужа, вечером, макияж доводится до идеала.

У арабов принято дарить в знак примирения и на праздники ювелирные украшения. Поэтому в домашней обстановке арабские женщины надевают множество колец, сережек, браслетов и цепочек. Так что среднестатистическая арабка по количеству этого добра перещеголяет большинство наших красоток.

Фото: L.Udovikina

По сообщению сайта Arna Press

Поделитесь новостью с друзьями